Controlo de Qualidade
Suportando a nossa estratégia de controlo de qualidade existem cinco elementos chave:
- Feedback dos nossos clientes: um comentário ou um relatório de um cliente, seja bom ou mau, é para nós uma garantia de acção e constante melhoria;
- Compreender as necessidades de cada mercado;
- Treino e motivação: todo o nosso staff está consciente da importância de fornecer bons produtos e serviços;
- Confiança mútua com clientes e fornecedores;
- Segurança alimentar: todos os produtos manufacturados e fornecidos pela J. Dias respeitam as normas Europeias e regulamentação para materiais que se destinam a contacto direto com bens alimentares;
Controlo Ambiental
Como grande prioridade e estratégia procuramos dia-a-dia desempenhar a nossa actividade respeitando o ambiente.
Todas as nossas madeiras provêm de florestas certificadas. O reflorestamento sustentável é uma preocupação para a J. Dias.
A água é um elemento natural de crucial importância para a indústria da tanoaria.
A tanoaria J. Dias dispõe de fontes de água potável, livre de cloro.
Toda a água é tratada com modernos sistemas de Ultravialeta para destruição de quaisquer organismos patogénicos, de acordo com as melhores normas de Segurança Alimentar.
Todos os acessos a água de produção são controlados e limitados apenas ao exigido.
A não utilização de qualquer produto químico ou clorado é uma garantia em todo a etapa produtiva.
Processos de produção modernizados e racionalizados trazem-nos eficiência, melhoria dos tempos de produção e redução de consumo de elementos naturais (madeira e água).